восхитительный самолетик

Юлия Левит
Я сложу из бумаги белой...
Восхитительный самолетик.
И толкну вдаль его несмело...
Отключая от вены наркотик..

И привычным ритмом наполнит..
Эта алая, бурая жидкость.
Мое сердце, которое помнит...
Одиночных свиданий пылкость.

Помашу я рукой на прощание...
Восхитительному самолету.
И вернусь в режим - ожидание...
Отдаваясь во сне полету.

Приземлится в душе чужой...
И польётся по венам наркотик.
Пока вновь не толкнут рукой...
Восхитительный самолетик.