Когда папа был мальчишкой

Зоя Белончук
Когда папа был мальчишкой
Разные читал он книжки:
Про Бармалея, Буратино,
Винни-Пуха, Чипполино,
Про Незнайку, Кошкин дом.
Сам уж помнит все с трудом.
Теперь Амаля подрастает,
Она сама всё прочитает.