я хочу говорить тебе

Юлия Левит
Я хочу говорить тебе часто
Оголтело спеша на работу
Как люблю тебя, мое счастье
Даже в ранее утро субботы

Я хочу целовать уголки губ
О которых так долго мечтала
Да, со мною ты часто очень груб
Может этого и не хватало?

Это просто мои мечты
О которых ты не узнаешь
В них всегда живешь только ты
Хоть с другою давно засыпаешь

Я хочу каждый день для тебя лишь
Накрывать теплый, вкусный ужин
Говорить тебе ...даже когда спишь
Как же сильно ты все таки нужен