Почему не любят Родноверов? 24. 02. 2016

Василий Духанин-Есипов
В России не встречались с соентологом?
Гонцы от Иеговы вам нужны?
Прикрылись святости махровым пологом.
Лишь "Родноверы" здесь запрещены!
Дескать они на щит подняли свастику...
Чем помешал им наш "Солнцеворот"?
Мозги забить,вы, в этом головастики,
Чтобы до правды не пустить народ!
Религий наплодили - будто водки...
Сегодня богом может стать урод.
Благодаря своей лужёной глотке
Легко баранов в стадо соберёт!
Но, почему страшны так "Родноверы"?
Не потому ли, то что славят Русь?
Врагам мешают выполнять аферы,
Лишить наследства, что оставил нам Союз!
Дела пришить легко кому угодно,
В руках имея истинную власть.
Врагам Россия не нужна свободной...
Нельзя доить и без оглядки красть!
Нет, не нужна им истинная вера.
Та, что вернулась к нам из тьмы веков.
Хотят закрыть глаза любой химерой,
Народ "имея" словно дураков!
Так почему они в делах свободны?
Кто дал им право к русским лезть в мозги?
Их действия всегда анти-народны.
Защищены, касаться не моги?
Шагают по стране как пилигримы,
А на плечах с "отравой" рюкзаки.
Нет, не святые Солнцем опалимы:
Торговцы ложью, на подъём легки!
Лишь засветились... скок в другое место.
Они уйдут, а муть поселят здесь.
Парни попроще, с хитростью "невесты".
С ними общаться каждому за честь!
Не знаю где и как тех дам учили?
Ах, до чего чертовки хороши...
Они легко, без видимых усилий
Смогут добраться до мужской души!
Давно пора вплотную разобраться.
Не стоит ждать покуда припечёт!
В борьбе за души не резон стесняться!
Берите в клещи, предъявляйте счёт!