с тобой как в клетке

Юлия Левит
Сегодня закончилось лето.
На дворе январь незаметный...
Холодный, совсем неприметный...
И его не люблю  за это.

Я шептала молитву Богу...
Или Дьяволу, точно не знаю...
Уже чувствую, что погибаю...
И почти уж.... не вижу дорогу...

Мысли путались, руки дрожали...
И я кажется....не дышала
Сама себя провожала .....
Снова в клетку из матовой стали.

Захожу, за собой закрываю
А пол так же усыпан стеклом...
Почему я опять босиком?
Умерла бы, но не умираю....