Старинный город

Лена Злобина
Старинный город
Балтики прибой
Свел нас в тот год
в то лето нашей встречи
так молоды мы были
            так беспечны

На пляже в Пярну
мы гуляли вместе
и прибалтийский вечер
стелил под ноги нам
         морской прибой