холодный человек

Юлия Левит
Я глаза поднимаю к небу
Нежно снег на лестницы ложится
Жаль ему с огнём не ужиться
Он во мне никогда не был

А снег тает чуть долетая
До моих безобразных мыслей
У которых нет даже смысла
И которые вечно по краю

Я ресницей ловлю, смотри
Чтоб сдержать этот холод на веках
И понять того человека
Что его вечно носит внутри

Я ловлю и он сразу же тает
Непонятно зачем я стараюсь
Но азартно в него играюсь
Собирая снежинки в стаю