за твоей спиной

Юлия Левит
Сотню лет за тобой бегу я
Сорок восемь часов без сна
А целуешь ты вновь другую
И с другой на душе весна

И зачем я тобой болею?
Почему я ещё надеюсь?
Что поймаю и отогрею
В твоём сердце любовь и нежность

Ты меня уже даже не ищешь
А я вот.. за спиной, рядом
Даже слышу как ты дышишь
Вижу как убиваешь взглядом

Никогда мы не будем вместе
Мои стрелы летят мимо
Но я жду все на том же месте
За твоею спиной, милый.