Боишься в ложь мою поверить

Варенька Снежная
Боишься в ложь мою опять поверить,
Жить дальше призрачно любя.
Но вновь свои ты открываешь двери
И, вопреки всем страхам, ждешь меня.

Быть может, я лгала тебе, не спорю.
Быть может, не сказала правды всей.
Но эта ложь свела меня с тобою,
И для меня твоя открылась дверь.

Мне без тебя весь этот свет немыслим.
Не упрекай, не злись, прошу тебя, поверь.
Ведь если я уйду из твоей жизни,
То для кого тебе держать открытой дверь?