счастье

Юлия Левит
А что в этом мире истина друг?
А что в этом мире дороже любви?
Споткнувшись увидишь ты тысячи рук
Но есть ли средь них, родные твои?

А что в этом мире дороже тебя?
Рассветы, закаты, мечты, ожидание?
Кто любит сильнее? А может то Я?!
Дарит душе твоей горе, страдание?

Ты не тоскуй обо мне, я мираж
Тысяча масок на мне в одночасье
Я люблю боль, она дарит кураж
В этом моё....безграничное СЧАСТЬЕ ;