Влюблённые

Галина Бычок
Послушай моё сердце.
Взгляни в мои глаза.
И тотчас там увидишь,
Как я люблю тебя!

С тобой мне интересно.
С тобой я хоть куда.
Послушай моё сердце.
Взгляни в мои глаза.

И хочется быть вместе.
Повсюду и всегда.
Послушай моё сердце.
Взгляни в мои глаза.

И ты мне отвечаешь:
- Я тоже так влюблён.
- Послушай моё сердце.
- Оно теперь твоё.