Любить себя

Рафиноза Чакалиди
Уйдут обиды прочь ,
   Как и любовь моя.
      Сама себе помочь
         Должна , конечно , я.

Любить должна себя,
    Прежде всего всегда .
         Так и примут меня
             Все вокруг тогда.

Поэтому судьба
    Мне подала урок.
        Себя не ценила я,
            Это мой порок.

Жила для других всегда,
    Не думала лишь о себе.
        Казалось мне тогда ,
            Что благодарны мне.

Теперь все наоборот,
    Я буду любить себя.
        А переживания пройдут,
            В этом уверена я.