А он такой

Екатерина Десятникова
А он такой бессовестно красивый! —
Сидит напротив, нагло смотрит на меня.
Я бы его, конечно, попросила —
Флюиды тут свои не распылять…

Но он такой бессовестно упертый —
Наметил себе жертву — это я.
И, может, покажусь я слишком гордой,
Он не дождется даже взгляда от меня.

Я человека вспомнила родного —
Его улыбку, цвет любимых глаз.
Не надо мне красивого — чужого…
Свою любовь не променяю на соблазн!