Пока горит знакомая свеча...

Кристина Поливанова
Я знаю,
Где-то в небе обреченный.
Он вынужден скитаться на века,
И в серебре по локти опаленный
На веки поселится в их сердца.
Он будет жить,
Он будет помнить,
Пока горит знакомая свеча.
Мир для него безумием наполнен,
В голове его безудержно кричат.
Но как последняя свеча угаснет-
Угаснет он,
И будто не горел...
Зажжется вмиг другой маяк бездонный,
Зажжется,
И осветит путь иным...