Цитата

Гордон Давид
Жизнь не разменная, её нельзя поделить и купить, мы начитаем чинить судьбу, когда начинаем её терять, жизнь нужно ценить с рождения, чтоб правильно принять - то, чтоб правильно прожить настоящее.