Привязанность плохо кончается

Стася Яценко
У сердца, "Вход" табличка больше не горит,
но "Выход" засветиться не старается.
Ты,к сожалению, - магнит,
А я ждала,
что - на + поменяется.
Рвется красная нить,
космос между - стирается.
Любая привязанность
плохо кончается.