А лучик любви горит!

Таисия Абакумова
А лучик любви горит!
И  мир, мы рисуем, такой, как мы мечтаем.
Стоит.
Студеный  метельный за окном февраль,
И даже,
 Как  у Маршака,
Змейкой мчится по земле белая подземка,
Намело так снега много,
 И метет целые сугробы  с воем, громко.
А сегодня 23 февраля,
 День  рождение Армии родной
Армии Возрождения.
В белу краску кисти окуну
И добавлю голубизны и кумача,
День оденем в яркие тона,
Что подземка нам?!
 Она  нам не страшна,
 День  рождение Армии Света.
Солнечные воины!
Лучики  вселенские – дети Создателя!
С  праздником рождения Армии Светлой.
Вы сияйте лучики,
Светом!
Согревайте заблудшие Души
И   сердца,
Любви течет волна,
Зажигайте их любовью.
Льется Свет Золотой,
Это все для вас, родные, любимые.
С любовью Таисия Лиция.