Прощай не сбытое желание...

Григорий Варшавский
Прощай не сбытое желание.

Я говорю тебе :"Прости!"

К чему теперь воспоминания

С щемящей грустию в груди.


ПРОщай, ПРОсти- слова так схожи,

Неутолённая в них страсть.

Ничто нас извинить не может

За то, что вышло между нас.


Верней за то, что всё не вышло,

Что не случилося. "Прости",-

Тебе шепчу, шепчу чуть слышно,

С тобой прощаясь на пути.


Мой поезд тронулся с перрона,

Тебя я больше не встречал.

Но иногда под стук вагона

Себя я всё же не прощал!