Мне жаль

Алана Сабеева
Мне жаль,
Что Вы ушли на полуслове.
Мне жаль, что много сделать не успели.
Мне жаль…
Вы так хотели что-то изменить,
улучшить жизнь народа…
Но, видно, у судьбы другой расчет.
Своим приходом Вы надежду подарили.
За много лет народ устал,
Он просто молча терпеливо ждал.
А Вы пришли, и он поверил.
Поверил, что Вы способны что-то изменить.
Вы встали рядом с теми, кто нуждался.
Вы выходили просто говорить с людьми.
Вы гнев народа добрым словом усмиряли.
Вы не обещали златые  горы и богатства.
Все знали, будет сложно.
Но все готовы были ждать, созидать, трудиться,
Встав с Вами рядом,
Хотя бы попытаться сделать что-то для народа.
Но Вы ушли.
Ушли безропотно.
Безвозвратно.
Вас сердце подвело внезапно.
Быть может, слишком к сердцу все проблемы принимали.
Всех не успели переделать дел.
Ушли… Покойтесь с миром.
Мы все скорбим. Мы помнить будем.
Мы постараемся продолжить Ваши начинания.

Памяти Тамерлана Агузарова
19.02.2016