Слушай...

Я-Не-Ангел
Закрался холод
в теплую постель,
сквозит скрозь приоткрытое оконце...
И разыгралась в душеньке метель
И наше
догорает где-то солнце.

Пустая боль,
цепляя рукавом,
ползет морозом по оконной раме.
И всё заледенело от того
И в сердце
прожигает дыры память.

Глаза,
сквозь это марево зимы,
пытаются твою увидеть душу...
На свет мы выбираемся из тьмы
тук-тук -
стучится сердце...
               
                слушай...
                слушай...

24.02.2016