Где мое место в жизни?

Роза Блэк
Где мое место в жизни, кем мне предначертано стать?
Есть ли выбор у тех, кто без промедления примется врать?
Есть ли дорога и цели для нас, и чем они будут желанны?
Стремиться к чему, посвятить свою жизнь и есть ли итог долгожданный?

Дозволено счастье, любовь для таких, кто место свое не находит?
И чем утешать свою душу ранимую, когда ничего не подходит?
Порою мне мысли уснуть не дают, что если я в мире не к месту
И чью-то дорогу года занимаю, по отношению к ним ведь нечестно.

Была бы нам помощь дана выбирать, где жизнь провести нам придется,
Но как же самой мне поступить, все непросто, и выбор назад не вернется.
Пути неизведанны, просто идти, счастье руками своими чиня?
Но где мое место в жизни невечной и есть ли оно у меня?