А я опять летал во сне

Александр Крымский
Картинка взята в Интернете в свободном доступе

Как здорово летать во сне
Над лесом, над полями,
Нестись «ракетою» к Луне
За дерзкими мечтами.

Взмывать как птица в высоту,
«Валять там дурака»...   
На всю земную красоту
Взирая свысока.

Нырять в пучину вод морских
И плыть дыша как рыба,
Не зная скуки и тоски,
Прилива и отлива.

Рукой взлохматить облака
По радуге промчаться,
С верхушкой тополя, слегка,
Под ветерок качаться.

Взмахнув руками улететь
Неведомо куда.
И так летать, летать, летать...
Летать вот так всегда.

24.02.2016 г.
г. Смоленск