Вижу я часто в невидимом сне...

Лира Берёзкина
Четыре стены,голый пол,потолок,
В оконце света бежит ручеёк.
Дрожание мелькающих видно искринок,
Незримых без света микробных пылинок.
К ним прикоснуться едва ли возможно.
И я среди них так убога,ничтожна.
Священная книга лежит на столе,
Лампадка мерцает пунцово во мгле,
Свеча нежным пламенем,тая, горит,
Что-то таинственно мне говорит.
Дышат иконы,благодать источая,
Душа благодарно святыню встречает...
Вижу я часто в невидимом сне
Души своей грешной,в духовной Весне.