Елизавета

Баюн Кот
Когда увидел я тебя, то сразу  влюбился в тебя,
Влюбился сразу я тогда в твои красивые глаза,
Как цвет морской волны они и мудрости полны,
Страшных Акул ты, Елизавета, не встретишь на песчаных пляжах мира,
И если бы я мог бы красоту твою сравнить с природой могучей Земли,
То краски, собрав все в палитре, красоту и доброту твою нечем мне описать,
Пустынна долина Мохаве и призраки древних индейцев летят дорогой своей,
Но ты не пустыня убийца, ты все сокровище жизни, ты алая роза в саду,
Прекрасен остров Гаити, тут дружно народы живут,
Людей ты учишь дружить,а грустных людей крылом любви покрываешь и счастье даришь им в дом.
Ты херувим на престоле небесном, а в Землю ты вносишь любовь,
Ты не Гера богиня Олимпа, что счастья не может увидеть на планете,
Елизавета, ты Афродита, жизнь расцветает в тебе,
Ты не Герда с холодным сердцем, которая заболела злом,
Даже сердце самовлюбленного нарцисса растопишь ты своей красотой,
Если эгоист увидит улыбку твою, то перестанет любить лишь себя,
Учишь любви, доброте и улыбке,
Лиза, ты солнце и ветер единый,
Лиза ты милашка, ты будешь любима.