Перрон

Макс Хаснутдинов
Вечерний поезд давно на платформе.
Люди сходят с перрона, а кто-то с ума.
Оставив силы в жизненном шторме,
Мечты разменяли на сухое "вчера".

Пассажиров теряли на каждой посадке,
Понимая, что в жизни всё неспроста.
И ждали людей уже на новой площадке.
Таких же несчастных, как и жизнь их пуста.

Вагоны поникших, забытых людей,
Для которых потеря лишь шаг в бесконечность.
Поверьте, эти люди прекрасны, в них столько идей,
Но родные купили им билет в неизвестность.

И знаете,
Самое страшное для них позади.
С равнодушием они познакомились лично.
И греет мысль, что на станции где-то там впереди
Их кто-то ждет. Вы спросите "Кто?"
Им, поверьте, уже безразлично.