Устав, от устава

Якаф Волюшкин
        Двое на скамеечке.

- Слышал я что в армии,
Новшества ввидут.
Устав другой в казарме. И,-
Когда в штыки идут.

- Правильно. Давно пора.
Стал боец как дама.
Где кричал солдат: "Ура!"
Теперь, вопит: "ой, мама."


2016 год.