Не бесконечность, а восемь

Тумасова Виктория
Мир изменчив, обманчив и ненатурален.
Я в лицо никому не могу посмотреть.
Каждый, кто был нормальным- стал аморальным.
И я больше не в силах это терпеть.

Уходящие вдаль скоростные экспрессы,
Слишком быстро из жизни людей увозят..
Невозможно терпеть постоянные стрессы.
Меня можно понять, тем кто не вывозит.

Положение тяжко,спасения нет
Этот мир прогниёт, словно осень
Сколько можно терпеть эту боль прошлых лет?
Если за бесконечностью кроется восемь...