Остатки поцелуя

Лена Грама
Я знаю ты придешь,когда я позову.
Я знаю это милый,слышишь? Знаю.
Во сне придешь ко мне,а так же наяву,
Попить со мною крепенького чаю.

Ты нежно поглядишь и скажешь не грусти,
Мне нравится,когда ты вновь смеешься.
Печали и тоску из сердца отпусти...
И мило,очень мило улыбнешься.

Я знаю ты придешь,когда не позову,
Как только ты услышишь голос нежный.
И вновь наступит миг,чарующей любви,
Наш миг любви,чуть-чуть нелепо прежний.

Я знаю ты придешь,ты веришь так же в нас,
Ты слушаешь бывает как дышу я.
Ты знаешь не пришел еще горячий час,
Чтоб с губ сорвать остатки поцелуя.
 (Понкратова.Е.В.)