Ты к моим никогда не привыкнешь стихам

Ирина Байдакова Тюкина
Ты к моим никогда
Не привыкнешь стихам:
Каждой новою строчкой-
Признание.

Ты к моим никогда
Не привыкнешь рукам:
Моя нежность –
Весны дыхание.

Ты  к моим никогда
Не привыкнешь глазам:
Отражается в них –
Вся Вселенная.

Ты к моим никогда
Не привыкнешь губам:
В них любовь моя –
Самая верная.

Я тебя никогда
Не сумею понять.
Твоя партия –
Песня  сольная.

Но тебя у меня
Никому не отнять.
Разве можно отнять
Птицу вольную?