***

Денис 15
Лучи сливаются в прозрачный рассвет,
Не имеет значение сколько прошло лет,
Для любви некаких границ нет,
Это для всех неписанный завет.
Не смотря неначто,
Для всех это одно,
Все что-то любят всёравно.
Разница только в том чесны ли вы,
Или всётаки в обмане живём мы.
вы девушку за руку держа
И говоря ей сладкие слова,
Она тлея и взлитая в облока,
В завилине при этом родилась мысль одна,
Продолжица ли это всё до конца?
Он тоже думал об одном,
Видно мысли были схожи в нём,
День за днём он чаще думал обо всём.
Со временем игра та про любовь ушла,
Проблема тоже дотлела.
Он полюбил её, как луна танцует вальс
И с ней на пару кружица земля.
Кружась вокруг сияющего сна,
А в это время вдоль бегут века.
Он признался и расказал всё про себя,
Просил одно "Не отпускай меня",
я буду с тобою навсегда