вы верите в любовь? -я нет...

Лия Лакони
-Вы верите в любовь?
- Я? Нет....
- А что же ?

Молчу... 
А у самой ведь дрожь бежит по  коже...
И ветер развивает мне коричневые кудри
И я бегу к тебе на встречу теплым утром .
Ты солнцем ослеплен,
А говоришь, что мною,
В руках родных тону ,
что греют так любовью.

А на губах соленых,
Так бесконечно море-
Глубокое,
Души моей омыв
Просторы, зашумит прибоем.


- так верите в нее?
- нет-нет, ну что вы...


Молчу...
и вспоминаю на руках своих оковы,
Которые связали ревностью твоей...
Мои движения .
Я собственность,
Мне больно от твоих
порочных мыслей,
И воображения.

На части меня рвут
Твоим безумием вихри.
Которые, уже начавшись ,
Вдруг...
Без смысла...
Не способны стихнуть...

Я задыхалась от нее,
Я сорвалась на волю....



- наверно трудно без любви?

- наверно , я не спорю.