Я часто твержу, что мужчина...

Минувшее
Я часто твержу,что мужчина,
Похож должен быть на отца.
Быть может вся в этом причина...
Нет в мире страшней подлеца!

Я чаще ищу мужчину,
Что будет мне словно отец.
Я часто ищу мужчину,
Что станет такой же подлец.

Мужчину,что станет мне горем,
Мужчину,что будет мне врать.
Мы часто с подругами спорим,
А стоит ли их искать?