интересное

Татьяна Королёва-Манько
в мире столько интересного,
и главное - понять, чем хочешь заниматься там,
где находишься.
и ещё важно - иметь друзей:
 едем в клуб в минск - едем и бесимся,
едем на выставку ван гога - едем и восхищаемся,
сидим дома, пьём пиво с мясом под сыром и острыми сухарями - сидим и хохочем,
едем в суши хаус на десерт  - едем и едим....
 
летим? ---- летим.