Станется как станется

Александр Шелехин
Станется как станется.
Если мне понравится,
Кто-нибудь подавится,
Завистью удавится.

Если жизнь отчается,
А судьба сломается,
Надо бы покаяться
И душой помаяться.

Жизнь потом исправится,
Снова быт наладится,
Многое узнается,
Что в изнанке таится.

Кто-то постарается
Раньше не состариться,
Если заиграется,
Сплетней не отравится.

Станется как станется,
Может мне понравится.
2016