Отпустить любовь

Калина Лист
Я научилась отпускать любовь в архив
И не тужить!Бальзам волью на рану в сердце.
Не предоставлю случай видеть слёз моих!
Прощай и ты  мечта, закрыто на ключ дверце.

Звонок отключен!...связи нет...возможен мир...
Но отыскать меня не сможешь ты, нет следа.
Я закачу большущий в моём доме пир -
А потому, что знаю  результат ответа.

Любовь не вздохи, ахи, шалость - это страсть!
Коль настоящая - не страшно расстояние!
 Разлука ей придаст лишь ложку меда всласть,
При встрече - слёзы на щеках от ожидания.

Я без тебя живая, полная весной!..
Растопит солнце лёд на крышах, в сердце тоже.
Сейчас в душе моей неистовый покой,
Но знаю! - облака готовят любви ложе.