Судьба-палач

Александр Богодухов 2
Красиво, мощно, на размах,
Раскинув душу, сердце на изнанку,
Любовь опять на холод плах,
Как будто бы под нож буханка...
И равнодушия топор безглазый,
Рвет безоглядно  жизни плазму,
Стекает верность с лезвия горба-
Судьба- палач, без заморочен- 
В скрижали
кровью вписывает строчки,
И смахивает соль и пот со лба...