Вырезать

Женечка Перова
Если б можно было вырезать тебя из души,
Эту боль превозмочь от неё избавиться
Где ты там затаился в подкожной тиши
В сердце? В голове? В тело вплавился....
Не могу я не думать теперь о тебе,
Мысли только тобой циркулируют,
Не хочу  доверять неизбежной судьбе,
Мой рассудок меня игнорирует…
Разбивать всю себя на миллиарды кусков,
Вычищать тебя долго и тщательно,
Но живёшь ты на тысячах островков,
Не могу быть настолько внимательной...
О… как вырвать тебя из себя навсегда,
Как закончить стонать и надеяться.
Ты мой смысл и самая злая Беда,
И тобою дыхание мерится...
Без тебя не смогу, не решусь, не хочу,
От меня ничего не останется,
Я тебя вырезаю, от боли кричу,
Только лезвие снова ломается...

24 февраля 2016