Тюльпанов аромат

Светорано
Так хочется тюльпанов в январе...
И в феврале, и в марте, и в апреле…
И в августе, и даже в декабре,
Когда мороз и лютые метели…
Так хочется зимой весны, тепла,
Махнуть среди недели на природу,
Оставить надоевшие дела,
И радоваться птичкам и погоде.
И наслаждаться вкусным шашлычком,
И коньячком в душе залить все раны…
И просто так, не думать ни о чём,
Лишь нюхать ароматные тюльпаны…