Казачка

Светлана Светлова 9
Вот идёт величаво ромашковым лугом -                казачка донская,походка упруга,                а  две русых косы ниже пояса свиты,                завитки на висках степным ветром завиты                синева милых глаз манит в омут с разбега-                Эй, постой я кричу,красавица-дева!                Взгляд- весёлый, шальной,Эй,казак,что смекаешь?                Не тушуйся,родной,со мной счастье познаешь!                И пошёл я за ней по лугу в ромашках-                вот полвека вдвоём живём, счастье познавши!                У казачки моей серебро в косах русых...                Мы сегодня с женой свадьбу справим златую!