Песня песней 5 глава, Как прекрасны объятья Твои!

Галина Пятисотских
Песня песней 5 глава

О, Единственный мой, Возлюбленный,
Слаще мёда уста Твои.
На рассвете вино пригублено,
Причащаюсь Твоей Любви!
На земле закружило, завьюжило,
Как невеста берёзка, скромна.
Ткёт узор из хрустального кружева
Для венчального платья зима.
Как чиста эта даль безбрежная!
Истомилось сердце в любви.
Позови голубицу нежную,
Сквозь метель декабря позови.
Как тоскует сердечко хрупкое,
На ресницах слеза-хрусталь...
Позови, я твоя голубка,
Я верна Тебе и чиста.
Поспешу, побегу босоногою
В белотканный сад кружевной!
Знаю, ждёт меня у порога
Мой желанный, Единственный мой!
Протяни ко мне руки сильные,
Как прекрасны объятья Твои!
Подними меня, унеси меня
В Свой небесный чертог Любви!

Галина Пятисотских