В последний раз...

Воин Амбера
В последний раз...

Пушистый снег  летит с небес. Зима
наверное, вернуться к нам решила.
И одеяло белое пошила,
чтоб землю укрывать, она сама.

Я так ценю все это, каждый миг:
и снег. И тучи. Зиму, Бог бы с нею...
Все то, что нас касается самих,
в последний раз, становится важнее...