Я прогоняла. Уходил

Любовь Гаус
***экспромт на стих "Прости... не прав...» Француз Из Одессы


Я прогоняла, уходил
зачем-то, в даль и непогоду,
с судьбой бороться нету сил,
идти вперёд, не зная броду.
Но ты вернулся. Я не прав!
Любовный пир мы закатили.
И все условности поправ,
Вновь жизни эликсир испили.