мы куда - то спешим

Ольга Балан
мы куда - то спешим. в суете одинаковых будней,
где маршут неизменный - дом, работа и снова дом...
а так хочеться скрыться с тобой где - то в месте нелюдном...
помолчать в тишине, наблюдая грозу за окном...

выпить чашечку чая, ощутить послевкусие губ...
теплотой твоих рук насладиться и кожей запомнить,
чтоб согреться теплом их в минуты столь частых разлук.
и мгновеньем любви дальше годы надолго заполнить...