Что б ни писал я

Тувия Анатолий Ланцман
Что б ни писал я, но снова пишу о тебе.
Странно ли это? Конечно же, вовсе не странно.
Музыка в мыслях звучит приглушённым сопрано,
Мне не давая забыть о тебе в суете.

Что б ни писал я, с тобою веду разговор.
Может не надо? Без этого жить не умею.
Да и подумать об этом я даже не смею.
Вот так задача. Её не решит Пифагор.

Что б ни писал я, за всё благодарен судьбе.
Спросишь за что? А за то, что ты солнышком светишь.
Ну и за то, что с тобой у нас добрые дети.
Просто за то, что купаюсь в твоей красоте.

Что б ни писал я, но снова пишу о тебе.
Странно ли это? Конечно же, вовсе не странно.
Что впереди  - неизвестно и как-то туманно.
Только с тобой,  просыпаясь, иду я в рассвет.
                24.02.16