Компромисс

Владимир Медведев 6
       Все вынюхиваем,рыщем,
       Кости,след и кошельки,
       Что найдем, растащим,спрячем,
       Не досталось, чтоб другим.

       А голодные желудки,
       Не дают спокойно спать,
       Гонят,гонят в путь дорогу,
       Дайте мясо, будем спать...

         24.02.2016 г.