Что нужно ещё для поэта?

Светлана Помигуева
Что нужно ещё для поэта?
Немного признания, да тёплого лета,
И рек голубые разливы
Чтоб был всегда рядом, любимый.
И яркого солнышка в стужу
Чтоб рифмы с души, да наружу,
Бежали весенним, звенящим ручьём
Ложась на бумагу красивым стихом.