Весна. Воспоминание

Ирина Зеленая Астана
Весна!Я вспоминаю,
Первый поцелуй.
И запах той поры,
Живет во мне доныне.
Журчание ручейков,
И шумный птичий гвалт.
И быстрая капель,
Она звучит поныне.
Я запах той весны,
В сравнение беру.
Когда я выхожу,
Из дома на прогулку.
Шептание весны
,,Люблю, люблю,люблю"
Как будто слышу вслед,
Идя по переулку.