Не посмел поддаться страху йог!

Арсений Платт
                Дальше все зачеркнуто. Пора
                С саночками ехать со двора.

                Андрей Листиков


Мальчик, если трогаешь за грудь,
С ручками увереннее будь!

Боцман, не сумев включить насос,
Просигналил, груз страхуя, SOS!

Если вновь времен распалась связь,
Сладко спи, с дивана не скатясь!

Темной ночью пьяный лилипут
По Непалу шел, пиная будд.

Заплывая в Ганге за буёк,
Не посмел поддаться страху йог!