Дар а не причуда

Левиа
Стихи являются как чудо,
Незванным гостем в поздий час
Или лучом сверкнувшим будто,
Придав совсем иной окрас;
Мгновенью,дню или неделе-
Способны жизнь преревернуть,
Они кружат,порой,метелью
меняют жизни нашей суть.
Их не бывает ниоткуда,
Они являются с небес-
Они ведь дар а не причуда
Их посылает Бог Отец.