***

Юк Крамер
Уединяюсь с городом,
От его объятий мне холодно;
Тону в его взгляде,
От поцелуев моих весь в помаде

Пустые мертвые улицы,
От солнца немного зажмурится.
Закроет рукою глаза,
В чаю утопилась лоза.

С этой точки многое видно;
В 5 утра приходит стабильно.
С этой точки видно прим-город;
Наверное, у меня эстетический голод.